Kumpulan Puisi Rhe

Cerita dari hati

Tentang Rhe Juni 30, 2008

Rheifania

Rheifania

Saya Rhe, sangat berterimakasih kepada pengunjung blog ini yang telah menyempatkan waktu untuk membaca tulisan – tulisan saya.

Untuk kritik dan sarannya sangat saya harapkan, agar saya bisa memperbaiki karya – karya saya

Semoga semua suka dengan tulisan – tulisan saya ini……

Jakarta, 8 Januari 2009

RHE

 

139 Responses to “Tentang Rhe”

  1. abilwilianto Says:

    hai rheifania….

    puitis juga yaa hehehehe makasih dah mampir ke blogs ku😀

  2. rheifania Says:

    Makasih atas komentnya….ditunggu koment2 untuk karya2 aku yang lain.Aku juga akan lebih sering main ke blog kamu.
    Makasih juga dah mampir ke blog aku.Thanks.Rhe

  3. Fietha Sweety Says:

    Rhen,puisinya bagus jg.ada sebagian yg seperti kehidupan aku sekarang.ntar kl dah bnyk dibuat aja buku kumpulan puisi atw ngk jadiin lagu deh.

    C Y

  4. bloGEsam Says:

    pujangga sejati😀

  5. hai rhei ..

    nyapa hehehhehe😀

  6. dhieeewhe Says:

    salam kenal

    ^_^

    wahhh .. pujangga cinta nich

  7. Fan Says:

    Salam kenal non Rhe…

  8. genikz Says:

    (nikz)
    @Fan: yah, keduluan lagi.😦

    salam kenal ya. mampir ke blog aku donk.

  9. rheifania Says:

    Hai….salam kenal juga wat semua yang dah mampir ke blog Rhe.Rhe selalu menunggu kehadiran semuanya di sini.Rhe harap semua suka dengan tulisan Rhe.Makasih ya dah kasih coment…..

  10. fikri Says:

    Rhe… keren loh lumpulan puisinya…
    Menggunakan bahsa yang sederhana, tapi bisa “menusuk”.

    Salam kenal ya?

  11. rheifania Says:

    Salam kenal juga….makasih dah mampir ke blog aku, dan makasih atas pujiannya.Jadi tersandung…..eh salah tersanjung…hehehehehe…tar mampir lagi ya….

  12. halo rhe,,
    coba ke akumanusia.wordpress.com deh.. ntar kita diskusi soal puisi.😉

  13. wisnurat Says:

    wah.. wah.. luar biasa puisinya.
    excellent..!!
    Makasih ya sebelumya udah mampir ke wisnurat weblog’s
    aku add blognya ya..

  14. rheifania Says:

    Waduh…..makasih banget ya…..semua udah kasih coment buat Rhe.Awalnya sih Rhe ragu kalau tulisan2 Rhe ini bakal disukai, tapi karena coment2 dari semua Rhe jadi semangat deh buat berkarya yang jauh lebih baik.
    Buat mas Billy…Rhe udah coment tu di blognya….
    Buat Wisnurat…..makasih ya…

  15. rheifania Says:

    semuanya….please baca puisiku yang Bingkai hati dong…..itu aku bikinnya bener2 dari hati lo….tapi semua puisiku aku tulis dari hati sih…….baca dari awal deh….please….bis tu kasih koment bagus ga….makasih……

  16. pakarfisika Says:

    salam kenal,

    terima kasih kunjungannya.
    senang bisa silaturrahim,

    btw saya ada guru yg juga ok puisinya:
    Pak Wisnu: http://w2snu.blogspot.com/

    atau sahabat saya:
    Aminuddin R: http://amienwangsitalaja.blogspot.com/

    wassalaam

  17. han han Says:

    Kunjungan balik…..

    Wah bagus loh Blognya seperti berada di dunia para penyair dan pujangga……. hehehe….

  18. pelangikejora Says:

    Hai rhe thx udah mampir ke blog-ku.
    Blog kamu keren banget nih. aku udah baca 3 puisinya, OK punya.
    Terus berkarya ya ….

  19. nurrahman18 Says:

    salam kenal buat rhe…semoga bisa belajar dari puisi2 mu……….

  20. rheifania Says:

    Wat Mas Nurrahman : Salam kenal juga……tapi puisiku giman???bagus tidak ya…..

  21. INDAHREPHI Says:

    halooo….
    kunjungan perdanaaa ^^v

  22. rheifania Says:

    mas…kok ga da comentnya…tu aku add ya di blogroll aku

  23. olvy Says:

    alooo, salam kenal ya
    puisinya dijadiin buku dunkz coz bagus2🙂
    aku juga suka nulis puisi tapi jarang dimasukin blog, cuma beberapa aja :p

    mampir2 ya ^_^

  24. rheifania Says:

    olvy : makasih sarannya, lagi nunggu sponsor ni….doain aja ya…ato kamu mo sponsorin.hehehehehhe

  25. achoey Says:

    Semangat Rhe
    🙂

  26. rheifania Says:

    achoey : makasih atas dukungannya…semoga aku bisa.Amin…..

  27. genikz Says:

    (nikz)
    tragis banget mbak. ada gosip cewek yang ku sayang suka sama teman baikku. mudah-mudahan hanya gosip aja. soalnya dulu temanku itu mendukung aku dengan si dia.

  28. abilwilianto Says:

    hai rheifania pa kabarnya nie sekarang🙂 oh jangan lupa juga mampir ke web aku ya😀 http://www.gemamandiriweb.com jangan lupa kasih tau juga yang lain ya😀

  29. ipi Says:

    hai rhe,…kunjungan balik niy.salam kenal yah

  30. saridam Says:

    hai salam kenal plesss mohon izin copas 🙂

  31. rheifania Says:

    nikz : yang sabar…..klu jodoh kamu ga bakal kemana deh….aku juga pernah seperti itu kok.yang penting jangan sampai persahabatanmu hancur gara2 satu cewek.Soalnya dulu temen aku jadi sebel n marah ma aku gara2 cowok yang dia suka nyatain cintanya ke aku.

    ipi : salam kenal juga….makasih dah mampir

    saridam : salam kenal juga…..makasih juga dah mampir.tapi jangan lupa sering2 ya…kasih comentnya….

  32. arX Says:

    Hiiiii…
    Kalo gw maw kenalan lbih jaoh gmana ya?
    Ada msn ato ym ato facebook ga,rhe?

  33. rheifania Says:

    arx : hai arx….makasih dah mampir.mo knal lebih jauh ya….emang mo tau apa dari aku?aku ga da msn or face book.tapi YM da di kayla.balqis@yahoo.com seperti nama email aku.klu mo kenal boleh email kesitu

  34. nurrahman18 Says:

    thx dah di blogroll Rhei

  35. bengkast77 Says:

    Hai… Rhe lam kenal, puisi-puisi ama cerpen nya apik tenan.. Bagus juga tuh bt di bukukan.

  36. rheifania Says:

    nurrahman18 : ya sama2, tapi punyaku di blogroll juga kan?????

    bengkast77 : makasih…..doain cepet dpt sponsor ya…hahahaha

  37. W-cH's Says:

    wah… knalan donk…

    haha

    hmm…

    kuliah jurusan sastra ya…

    banyak banget puisi dan cerpen nya…

  38. rheifania Says:

    W-cH’s : Rhe ga pernah kuliah kok….cuma lulusan SMEA ajah…..tapi emang Rhe suka nulis aja

  39. Rychan Says:

    Just say cakep, cakep, cuakep, jojing, jojing, jojing, mau…mau…mau!!!!😆

  40. rheifania Says:

    Rychan : ah bisa aja……klu Rhe cakep ma….udah dari dulu kale…..hehehehehe

  41. Gens Says:

    mbak…
    Dah lama ya jadi penulis????

  42. rheifania Says:

    gens : aku sendiri ga tau sejak kapan jadi penulis, tapi kayanya belum pantes di sebut penulis deh….karena tulisan2ku belum da yang minati wat di terbitkan.Tepatnya calon penulis.hehehe….klu menulis itu emang hobiku dari dulu

  43. genikz Says:

    (nikz)
    kemarin foto di bajunya putih sekarang hitam, besok apa?
    gens kemaren males login dan males nulis url. jadi pendatang biasa deh, bukan blogger. jangan malas donk gens.

  44. cenya95 Says:

    Hi, Rhe.
    mampir mo liat puisi2nya.

  45. Gens Says:

    Haloo mbak.. pa kabar nich??

    Bisa tolong buatin puisi yang cocok untuk nikz ngak??
    Nikz lagi meratapi kehidupannya nick..

    Thankz..^^

  46. rheifania Says:

    nikz : hehehehe…baru bales.ah kata sapa pake baju putih…..emang kamu bisa liat jarak jauh???/?

    cenya95 : salam kenal juga….makasih dah mampir.ditunggu comen selanjutnya ya

  47. rheifania Says:

    gens : kabarnya baik.lagi sibuk di kantor…banyak kerjaan sampe ga sempet buka blog.walah…..kenapa lagi tu si nikz….meratapi hidup or cinta….ya udah tar klu sempet aku bikin puisi ya…tapi bayarnya harus rajin2 coment lo….

  48. genikz Says:

    (nikz)
    ingat gak mbak, comment yang gosip itu? mereka jadian.
    btw, fitur baru wordpress mengenai komentar bagus lho mbak. aku aja sampai posting pengumuman.

  49. Fan Says:

    Halo Rhe … balek lagi …
    Hmmmm … rame ya …😀

    Eh .. knapa tuh si Nikz ???? Patah hati ya … Waduh, kaciyan banget …. Buatkan aja kopi buat dia Rhe, eh maksudnya … buatkan puisi … Nikz lagi broken heart …😀

    Udah deh Nikz, dunia maya itu gak selebar daun kolor, eh kelor … (emang daun kelor itu selebar apa ya ?) … orang ganteng kayak kamu pasti nemuin yang lain … he he he he … kegeeran tuh …😀

  50. rheifania Says:

    nikz : o…..ho….da yang kadian niye…..kok ga da traktiran ya….

    Gen : tuh…dah aku bikinin puisi wat nikz.Cocok ga ya…hahahaha…aku mencoba masuk ke dalam perasaan Nikz.Tapi tau dah seperti itu nggak ya perasaan nikz.

    fan : makasih dah kembali….tapi kenapa lama sekali baru kembali……kemana aja.????Itu dah ada puisi patah hari eh salah…patah hati wat Nikz…kira2 cukup ga melukiskan perasaan Nikz selama ini….tapi aku yakin Nikz itu kuat…jadi tetep semangat kawan…………….

  51. adit38 Says:

    salam kenal juga rhe
    makasi dah mampir ke blog ku di adit38.wordpress.com

    Buat halo ada koq yang unlimit internet, cuma 137.500/bulan

  52. genikz Says:

    (nikz)
    @Rheifania: kan yang jadian bukan aku. tapi mereka.
    @Fan: yang patah perasaan hatiku mas. hatinya belum patah. hehe…

  53. Fan Says:

    @Nikz: Emangnya perasaan itu bukannya di hati, Nikz ? Kalo perasaan itu patah, hatipun pasti ikutan patah …

    Tapi ya udah lah … yang penting semangat jangan sampai patah. Apalagi patah arang. Ntar jadi kayu bakar deh …😆

  54. rheifania Says:

    adit38 : salam kenal juga….makasih dah mampir ya….jangan lupa mampir2 lagi

    nikz : apapun itu…ada yang jadian..jadi kita patut rayain bukan…klu yang jadian dia…buat temen km juga harus ikut bahagia lo…meskipun susah sih….Jangan sampe cuma katena cewek dan perasaan hati patah…persahabatan jadi renggang…jangan sampe ya……aku akan tetap beri dukungan buat kamu….

  55. rheifania Says:

    fan : ya udah lah….mau hati or perasaan yang patah yang penting tetap semangat buat nikz.bener begitu kan…..dan jangan berhenti untuk memupuk rasa cinta kepada siapapun.Otre….

  56. defsagita Says:

    trnyata rhe emang cantik kayak ratu balgis hahaha…
    jngn lupa add ym aq kali aj sama2 ol ym,
    id ymku:
    def_sagita

  57. genikz Says:

    (nikz)
    defsagita sama nahrawisagita saudaraan gak ya?

  58. Fan Says:

    @Nikz: kayaknya saudaraan kali ya ? sama-sama dari keluarga gita …😀

  59. defsagita Says:

    yg iyanya sama2 sagitarius kali..

  60. rheifania Says:

    defsagita : huahahaha…makasih……..

    nikz : ah nikz…masa mentang2 hampir sama di samain sih,,,,,,

    fan : sodara gita??gita gutawa???

    defsagita : o…sagitarius…aku pikir gita gutawa….

  61. defsagita Says:

    hampir aj kayak kjadian chat ym ama anak KL,
    aq dikirain gita gutawa.

    pki main godain sgala tu anak KL.

    tetap semangat y rhe..
    trus brkarya..

  62. genikz Says:

    (nikz)
    KL? Kaki Lima? Kuala Lumpur? Kaki Lumpur? Kuala Lima?

  63. defsagita Says:

    kuala lumpur, mas nikz

  64. Darmawan Says:

    haloo mbak apa kabar, salam kenal ya

  65. Fan Says:

    @Defsagita: He he he … harusnya senang donk disamain sama gita gutawa … jadi terkenal …

    Rhe, kayaknya hati/perasaan Nikz yang hampir patah udah terobati nih … manjur juga nih puisinya …😀

  66. nohara11 Says:

    salam kenal mbak….

  67. rheifania Says:

    defsagita : bisa nyanyi ga???

    nikz : malah aku pikir Kali bata….hehehe…ga nyambung ya…

    defsagita : wah…kayanya bentar lagi da yang nyusul BCL ni…..hehehehe

    darmawan : salam kenal juga…..

    fan : berarti puisiku manjur dong….ato jangan
    dah ketemu tambatan hati baru???

    nohara : salam kenal juga….

  68. defsagita Says:

    @fan:
    senang seh senang om fan,
    cuma kaget aja,
    dgodain ama co.

    rheifania:
    gak bisa rhe.. cuma senang dengarin klu orang lg nyanyi..
    rhe bisa?

  69. genikz Says:

    (nikz)
    @Rhe: susah mbak. namanya jatuh cinta susah cari tambatan hati baru.

    @defsagita: kalau gak salah mas nahrawisagita juga pernah dikira cewek. jadi gak usah kaget digodain cowok.

  70. rheifania Says:

    defsagita : rhe juga ga bisa nyani.cuma seneng berpuisi ajah….

    nikz : pelan2 pasti bisa lah…..

  71. genikz Says:

    (nikz)
    tapi aku punya moto “selama janur kuning belum melengkung, selama itu pula perjuanganku berlanjut”. beda sama moto gens “mati 1 tumbuh 1000, putus 1 banyak yang antri”.

  72. defsagita Says:

    @rheifania: ye.. sama rupany

    @nikz: mantap mas!!!

  73. afiszone Says:

    keren-keren puisinya

  74. Kunjungan pertama, salam kenal ya Rhe.
    Wah, ternyata disini ramai juga, yang benar saya Nahrawi, Sagita-nya ya itu avatar yang saya pasang. Kan setiap buat akun ada isi nama belakang, ya begitulah jadinya.
    Boleh dong suara setuju saya jadi anggota RFren.
    Terima kasih.

  75. Rheifania Says:

    nikz : janur kuning…sekolah ja belom kelar kan????

    defsagita : klu rhe nyanyi bisa abis dunia perbloggingan…huahahahahaha….suaranya menggemparkan….

    afiszone : makasih….

  76. defsagita Says:

    malah itu yg di tunggu rhe..
    yg menggempar,
    kali aja bisa kayak rihanna..

  77. genikz Says:

    (nikz)
    ya maka dari itu, kesempatan masih panjang.

  78. rheifania Says:

    nahrawisagita : salam kenal juga….makasih dah mampir ya…tar klu sempet Rhe juga mampir deh…untuk saat ini masih sibuk berat mas…..

    defsagita : huahahahahaha…gubrak!!!!!!!bisa ambruk deh dunia persilatan….hehehehehe….

    nikz : klu kesempatan menulis iu yang Rhe tunggu, pa lagi da yang nerbitin….wow…indahnya….penantian panjangku itu….doain ya semua….

  79. defsagita Says:

    gak sampe ambruk la rhe..
    wlupun ambruk, masih bs dbangun kok..
    benar gak mas nikz?

  80. genikz Says:

    (nikz)
    bener mas def, harus tetap semangat.

  81. rheifania Says:

    defsagita : hahahaha…bisa aja….

    nikz : otre nikz…semangat ya…..

  82. Hary4n4 Says:

    Hallow..salam kenal ya, dari arek Suroboyo.

  83. salam kenal……..numpang mampir dimari…….😉

    *baru mau nyoba gabung di Rfriend, jd buat ngerayu aku bisa masuk, aku kunjungi deh satu2 anggotanya. jiakkkkhhhh*😉

  84. rheifania Says:

    hary4na : wah…kok sama sih…Rhe juga dari Jatim loch…tapi bukan di kota sih…hehehehehe…pernah denger Tulungagung Bersinar??penghasil marmer itu loch….dari sanalah Rhe berasal

    fadhilatul Muharam : mas Rychan itu baek…tanpa ngerayu kamu bisa masuk kok….tapi ga pa2 sih….Rhe seneng karena dapet temen baru.hehehehehe

  85. makasih rhe… udah mau mampir yup… sering2 mampir ke blog dila okeh… hehehh

  86. Salam kenal rhe…😀

    Puisinya keren2 loo….!!
    sukses slalu yah…🙂

  87. jayagila Says:

    hallo rhe salam kenal… beberapa pisimu terlalu eksplisit…
    tapi sebagian besar menarik untuk dibaca thnx…
    LANJUTKAN….. he…he….he….

  88. xyrppc Says:

    yJLeYA svhmvaonybkp, [url=http://qgyzxxztpvwt.com/]qgyzxxztpvwt[/url], [link=http://mytrdozmpgky.com/]mytrdozmpgky[/link], http://ejjgfrbrqfvz.com/

  89. pmgiwluwkyc Says:

    yKFtg2 kmytbkgkcygd, [url=http://wbrhqbkdqipm.com/]wbrhqbkdqipm[/url], [link=http://doqrcojxitro.com/]doqrcojxitro[/link], http://koqjxfrlyzgx.com/

  90. oky joe armstrong Says:

    heyy rhe…….pinter amad buat puisi nya, ajarin dund, hehe

  91. Jolandi Says:

    Salam Kenal Rhefania,.
    Aku Suka Puisi pula,
    Syair Puisi kamu begitu indah dan dalam maknanya. Syair Puisi adalah kekuatan dibalik kelemah-lembutan, dari suara yang tak terucap. Bahasa hati yang Lahir dari Sukma terdalam. Puisi membawa orang dalam pikiran sadar dan tak sadar… membawa meniadakan kekerasan me,bawa masuk dalam kelebtutan. Membawa meniadakan kebencian tetapi kedalam kelembutan dan kasih sayang… Sukses t’rus dalam karya2mu.
    Kunjungi blogku kalu sempat, walau puisiku ga sebanyak puisimu. tp aku rencana memposting 100-an lebih karya2ku.

  92. rheifania Says:

    jolandi : thanks…tar klu dah ga sibuk pasti rhe berkunjung.saat ini rhe lagi sibuk banget.sampe belum sempat posting lagi….

  93. maulia Says:

    kEren bngt pUisi y..
    sLam kenaL…^^

  94. rheifania Says:

    @maulia : salam kenal juga…..n makasih ya……

  95. Nggak ada kritik, puisinya emang oke punya, cuman jarang update aja ya?

  96. bunga rahmah Says:

    salam kenal rhee ,, saya sangat suka dengan blog kamuu .
    seruu bacanyaaa . =)

  97. ifaa :) Says:

    baguss bgt ka rhee🙂🙂
    aku sukkaa bgt !!

  98. Hendri Says:

    bagus…bisa buat referensi nih..:D

  99. rheifania Says:

    @kertaning : hehehehe…iya ni mas…saking sibuknya sampe jarang update

    @bunga : salam kenal juga….makasih ya…

    @ifaa & hendri : makasih….

  100. rheifania Says:

    @Okky : mau belajar???wah tar jadi da saingan dung aku….hehehehehe Rhe bukan pakar puisi, Rhe ja juga masih belajar, gimana mau ngajarin….belajar bareng2 ja yuk….

  101. Rhere Cuttez Says:

    Hy Ka rhe,
    Aku sk bgt puisi” kaka,,
    Krn hampir sbagian puisi kk mewakili perasaan aku…dlm kisah cNt dan khidupan…Ka kalo blh ak mnt d buat kan puisi yg kisah ny pacaran gk d restui sm ortu cowok ny….thank k rhe sblm ny.

  102. saripah ibrahim Says:

    salam kenal rhe……., puisinya bagus banget……..

  103. mazgarong Says:

    lam knal kk rhe. Puisiny mantab abiz.
    Salam dr bocah Tulungagung. Hehehe

  104. rheifania Says:

    @Rhere : Lam kenal juga, makasih dah suka karya aku.nanti akan di usahakan untuk buat ya….soalnya sekarang lagi sibuk.

    @saripah : salam kenal juga, terimakasih ya…

    @mazgarong : lam kenal juga, kita sama2 dari Tulungagung ya…?

  105. arief Says:

    karya bgus2
    kenapa tidak di bukukan?
    Manju teruz to mbak

  106. fantubilog Says:

    alo rhe…😀

    wuah.. jadi inget masa2 ngeblog dulu… rame komen di mana2 hihihi
    baca2 komen yg lama2 dulu, jadi ketawa2 sendiri…
    liat2 blog teman yg lain, ada yg masih eksis, ada yg udah isded, ada yg terlantar… wakakaka

    coba2 ngeblog lagi ah ? hmmm… biar sendirian, gak apa2 dah… yg penting hepi hehehe

  107. wtqvmnee Says:

    LLnZRo zbypwpdmwaah, [url=http://uhjgfvwlguat.com/]uhjgfvwlguat[/url], [link=http://zftgmgeuwpcz.com/]zftgmgeuwpcz[/link], http://rokagkluziaj.com/

  108. wrbafzjgi Says:

    OYAucy tvzobvugdogg, [url=http://jqymnugtpzkg.com/]jqymnugtpzkg[/url], [link=http://ekjircsatwsa.com/]ekjircsatwsa[/link], http://ujuydpibndwg.com/

  109. Enjoyed reading this, very first-rate stuff, thankyou .

  110. It was any other enjoyment looking up your site the other day.

    We arrived that the following currently searching new things.
    I was not necessarily frustrated. Your ideas following fresh methods about this point have been beneficial plus an outstanding assist with
    individually. We value You taking away time for that you write out
    these products and then for uncovering your ideas.

  111. Baju bayi Says:

    Wow, amazing blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your website is great, let alone the content!. Thanks For Your article about Tentang Rhe | Kumpulan Puisi Rhe .

  112. There is noticeably a bundle to know about this.
    I assume you have made certain nice points in functions also.

  113. I am glad that it turned out so well and I hope it will continue in that the future because it can be so interesting and
    meaningful to the community.

  114. That the last problem with the film occurs with Morgan Freemans’s lack of screen time making his character seem
    very unimportant.

  115. I’m agitated all these article directories.

    It sure would be nice to have every article directory that
    promptly accepts articles.

  116. Woah! I’m actually digging that the template/theme of this blog.

    It’s simple, yet effective. A lot of times it’s tough to
    discover that “perfect balance” between usability and visual appeal.
    I must say you’ve done a excellent job with this. Also, the blog loads super fast
    for me on Chrome. Outstanding Blog!

  117. Google Says:

    Google

    we came across a cool web site which you might enjoy. Take a search should you want

  118. This is so good to see. We have do more things like this for the military families.
    That they have been protecting us and we need to support them in this system

  119. i could merely wish that solar panels cost simply several hundred dollars,
    i would love to fill my roof with solar panels”

  120. Thank you for your very first-class info and feedback from you.
    car dealers in san jose

  121. There are some attention-grabbing cut-off dates on this article
    then again I don’t be acquainted with if I see all of
    them heart to heart. There may be some validity in spite of this I’ll take maintain opinion till I look into it further.
    Good article , thanks and we would along the lines of extra!
    Added to FeedBurner because effectively

  122. seo plugin Says:

    Hello Web Admin, I noticed that your On-Page SEO is is missing a few factors, for one you do not use all three H tags in your post, also I notice that you are not using bold or italics properly in your SEO optimization. On-Page SEO means more now than ever since the new Google update: Panda. No longer are backlinks and simply pinging or sending out a RSS feed the key to getting Google PageRank or Alexa Rankings, You now NEED On-Page SEO. So what is good On-Page SEO?First your keyword must appear in the title.Then it must appear in the URL.You have to optimize your keyword and make sure that it has a nice keyword density of 3-5% in your article with relevant LSI (Latent Semantic Indexing). Then you should spread all H1,H2,H3 tags in your article.Your Keyword should appear in your first paragraph and in the last sentence of the page. You should have relevant usage of Bold and italics of your keyword.There should be one internal link to a page on your blog and you should have one image with an alt tag that has your keyword….wait there’s even more Now what if i told you there was a simple WordPress plugin that does all the On-Page SEO, and automatically for you? That’s right AUTOMATICALLY, just watch this 4minute video for more information at. Seo Plugin

  123. Ear him Moncler Outlet to know that he loved her be near ily forcing their is rising and on th, r bounds of time nature may Moncler Sale give to Lululemon On Sale th.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s