Kumpulan Puisi Rhe

Cerita dari hati

Melukis Hati April 28, 2009

Filed under: Puisi — rheifania @ 8:27 am

Ku coba melukiskan wajahmu di benakku

Agar saat gelap datang bisa ku lihat senyummu

Ku coba menggambar Pancaran Hati

Betapa sayang ini tak bisa terganti

Sejuk embun di pagi hari

Tak sebanding  dengan sejuknya hati

Tatkala ku rengkuh dirimu di pelukku

Manisnya secawan madu rindu

Tak sebanding dengan senyum yang tersungging

di bibirmu….

Entah dengan apa harus ku lukiskan hati

Keindahan dan kehangatan cinta ini

Telah membuatku terpaku

dan tak mampu lagi

untuk melukiskan suasana hati

suasana rindu yang tak terperi.

 

Jakarta, 28 April  2009

By Rhe

 

11 Responses to “Melukis Hati”

  1. genikz Says:

    (nikz)
    puisi mbak rhe emang bagus-bagus walaupun lebih bagus puisi “my someone special”

    sorry ya mbak, mbak rhe jadi nomor 2.

  2. udien roy Says:

    wah kira2 aku bisa bikin puisi pa gak ya?? coba dulu ah!

    Malam, di mana ku saat rindukan rembulan, betapa kau tak mengerti apa yang ku rasa, gelap sunyi daku terpekur dalam kesendirian, di manakah kau duhai pujaan hatiku,
    wah hehe puisi amburadul bin acakadul😀

  3. udien roy Says:

    NB: puisi yang di tulis mbak rhe itu bagus dan sip😀

  4. rheifania Says:

    nikz : nomor 2 kan buat nikz aja….tapi masih mending lo…dari pada ga punya nomor…eh aku udah pasang banner.Bener ga sih begitu…hahahahahaha…..maklum lagi belajar……

    Udien Roy : makasih buanget……puisinya ga amburadul kok….yang penting kita nulis dari hati…pasti jadinya akan bagus.di jamin deh…Rhe aja nulisnya selalu yang terlintas di pikiran.Ya…misalnya tiba2 pikiran terlintas sesuatu, trus bertaut ke hati, otomatis menggerakkan tangan ini untuk memulai merangkai bait demi bait…hahahahaha…ngomongnya segitunya ya…..

  5. mel Says:

    deep bgt dech kaya’ nya …inspirasi dr mana ya kalo boleh tau

  6. genikz Says:

    (nikz)
    aku mah gak bisa bikin puisi. jadi gak ada nomor. bannernya benar tapi bukan banner RFren yang dipasang. hehe… mas def gak kesini lagi ya mbak?

  7. rheifania Says:

    mel : namanya melandri….?kaya pembalap itu ya???inspirasi…..klu inspirasi Rhe apa aja yang Rhe pikirin n Rhe rasain bisa jadi inspirasi kok…..

    nikz : yach…yang penting tetep no.1 di hati dia….jadi bannernya salah ya?????yach…namanya juga belajar…tar deh…aku benerin…..asal mas Rychan ga marah ja…..hehehehe….

  8. genikz Says:

    (nikz)
    nama pembalap bukannya Komeng?
    bukan salah, tapi yang itu bukan banner RFren. kan yang di blog mas Rychan banner RFren, peduli fauza, dan salah satu anggota RFren. sekalian postingnya kalau sempat.

  9. rheifania Says:

    nikz : kok komeng sih…..ih gimana sih nikz….itu lo…yang di MotoGP…hahahaha…..padahal aku juga ga tau siapa namanya.yang jelas aku pernah baca da pembalap namanya MELANDRI.emang bener ga da?????duh…intinya aku salah pasang bannernya kan….jadi malu…ya udah tar bis dari kampung aku coba benerin lagi deh….eh…emang Fauza siapa???hehehehe…maklum…klu lagi ga connect gini suka lupa ingatan.huahahahahahaha…

  10. genikz Says:

    (nikz)
    iya tau, Marco Melandri kan? tapi lebih hebat Komeng sampai baju sobek-sobek. diklik aja banner peduli fauzanya.

  11. rheifania Says:

    nikz : hehehehe…bener juga ya….bajunya komeng sampe sobek2.ya deh tar aku posting…..maklumlah…belum sempet gitu…orang sibuk sih…..huahahahahahahaha…….padahal masih harus mikir lagi dan belajar pasang banner tuch….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s