Kumpulan Puisi Rhe

Cerita dari hati

Selamat Ulang Tahun Cinta April 27, 2009

Filed under: Puisi — rheifania @ 3:07 am

Hari berganti pagi

Tetes embun basahi bumi ini

Bergantinya hari membawa kedewasaan diri

Dan menambahkan hitungan angka usia diri

 

Aku berdiri di sini

Menyambut datangnya pagi dan kedewasaan diri

Bersama embun pagi

Ku hitung angka pada usia yang telah bertambah ini

 

Aku masih berdiri di sini

Mengucap asa di hari bahagia

Semoga dengan bertambah usia

Cinta yang kau punya semakin meraja

 

Tiada apa yang bisa ku beri

Selain Cinta dan doa tulus dari hati

Karena semua itu lebih berarti

Dalam perjalanan hidup yang kita lalui

 

Aku masih tetap berdiri di sini

Bersama serangkai cinta dan doa ini

Semoga bahagia senantiasa melintasi

Garis hidup yang kita jalani

Hingga tiba saat kita menutup mata ini

Jakarta, 27 April 2009

By Rhe

Wah…sebulan lagi Rhe ultah…senengnya…..

 

23 Responses to “Selamat Ulang Tahun Cinta”

  1. genikz Says:

    (nikz)
    tanggal berapa ultahnya mbak?

  2. rheifania Says:

    nikz : ya pokoknya sebulan lagi deh…hitung dari aku bikin puisi ini coba….sebulan setelah 27 April kapan?????

  3. genikz Says:

    (nikz)
    oh, tepat 1 bulan setelah posting? biasanya banyak yang pakai jam karet. mungkin aja ada kalender karet juga. hehe…

  4. defsagita Says:

    ” jadikan jiwamu, jiwa penyayang.
    luangkan masamu untuk sembahyang,
    sayangi dirimu dan semua orang.
    jagalah akhlaqmu jngn smpi trbuang,
    serahknlh dirimu pd yg maha penyayang.
    ingatlah tuhan pd saat mlm ataupun siang,
    setialh kamu pd org yg trsayang,
    jaga ia jngn smpi diambil orang ”

  5. rheifania Says:

    nikz : jamnya kamu kali yang karet….klu jam aku ga tuch…hehehehehe…emang ada tanggal karet????jadi bingung aku…..

    defsagita : wah…wah….bener2 TOP deh…..tapi tar kasih kado ga…..?huahahahahaa,,,,,,

  6. defsagita Says:

    entar kadony.. dkrm lwt sms,
    hehehe..

  7. genikz Says:

    (nikz)
    aku gak punya jam. cuma ada jam hp aja. kalau jam gens kan walaupun angka digital tapi sabuknya dari karet. janjian jam 2 datang jam 3. btw, hp mbak rhe tipe apa ya?

  8. rheifania Says:

    defsagita : bener lo ya….awas klu lupa.untuk mengingatkan sekarang 26 hari lagi.klu tar tepat tanggal 27 Mei tidak sms awas ya…..hehehehehehe….jadi maksa…..

    nikz : waduh…HP Rhe tipe HP jadul man…..bagi Rhe yang penting bunyi ja…hehehehe….ga bisa wat internetan bo…cuma da kamera, video, n Mp3 ja.pokoknya Jadul deh…..wah….si gens ternyata suka ngaret ya……bener2 tu…harus diperbaiki jam-nya biar ga ngaret.hehehehe……

  9. genikz Says:

    (nikz)
    dibilang aja kenapa? hp aku juga murahan. sony ericsson W200i.

  10. rheifania Says:

    nikz : hahahahaha…Rhe ga tau tipe apa nikz….yang jelas NOKIA ja…..sumpah Rhe ga tau tipe berapa.Orang yang beli suami.Jadi critanya HP Rhe di hilangin ma dia.Trus Rhe ngambek n nangis semaleman, trus seminggu Rhe jutekin dia, eh….tiba2 pulang kerja Rhe di kasih HP.hehehehehehe……

  11. defsagita Says:

    o… tak kira hpny nokohin..
    rupany nokia..
    bagus tu hp..
    gak pernah ngblog pki hp ya rhe?

  12. genikz Says:

    (nikz)
    keren juga cara dapat hp barunya? mbak Rhe hebat. buat internet mah paling mantap SE.

  13. rheifania Says:

    defsagita : Rhe ga pernah ngeblog pake HP, YM pake HP juga ga pernah, buka email pake HP juga ga pernah.HP-nya cuma wat telp n sms ja.hehehehehe…soalnya klu pake macem tar tagihan tiap bulan meleduk bo….cuma telp n sms ja tagihannya meleduk kok……

    nikz : huahahahahaha…Rhe gitu loch…..Rhe ga suka pake SE.sukanya nokia.pokoknya nokie forever….hehehehehe

  14. genikz Says:

    (nikz)
    kalau nokia 4ever berarti gak mau iphone atau black berry gratis ya? wah setia banget sama nokia.

  15. defsagita Says:

    o.. gtu y..
    tp SE enak buat copy tulisn..
    benarkn mas nikz?

  16. genikz Says:

    (nikz)
    iya mas def. terutama buat bikin postingan. tulis di MMS atau email client dulu baru nanti copy paste ke halaman posting wp dari opera mini.

  17. defsagita Says:

    met tengah malam rhe..
    met mrayakan hari jadinya ya..
    semoga selalu dberi umur panjang murah rejeki, rukun slalu, N sukses selalu dalam brbagai hal..
    dsmsin gak pny no hpny..
    kemana aja neh.. lama gak ol kykny..
    hem… buat skalian libur aj ngerayain hari jdny ama mylove

  18. rheifania Says:

    nikz : yach…klu blackberry sih mau lah….hahahahaha…sayangnya belum kesampaian friend…lagi pula Rhe ga begitu ngerti soal HP, yang Rhe butuhkan bisa wat telp n sms.hehehehehehe….masih sedikit gaptek sih….

    defsagita : katanya mau sms…kok cuma sent coment sih……tapi makasih banyak ya…coz dah inget klu hari ini Rhe Ultah.nikz…kamu kemana…….kamu lupa ya….pasti tanggalnya ngaret deh….hehehehehehe…mas def bangunin nikz dung…..

  19. genikz Says:

    (nikz)
    wah, aku tengah malam masih tidur. pagi sekolah, siang sibuk. udah lewat sms sore. hehe…

  20. defsagita Says:

    Mana kue ultahny buat kami2 rhe..?

  21. Ipri Says:

    lumyan kren puisi na….

  22. Ipri Says:

    lmayan kren puisi na,,,…. abuk m,u rhe

  23. rheifania Says:

    defsagita : wah….wah….hari gini kue ultah….?bikin gendut ja…..

    ipri : terima kasih……


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s