Kumpulan Puisi Rhe

Cerita dari hati

Untuk Mama Januari 21, 2009

Filed under: Puisi — rheifania @ 9:29 am

Mengapa…….

Di Keramaian ini sepi masih terasa

Hingga aku diterbangkan oleh angan – angan

Di pangkuan mama kurasa tenang

 

Ternyata…….

Tak ada kasih yang suci melebihi kasih mama

Hingga kurasa sunyi di hari yang ramai ini

 

Dan Ternyata……

Begitu besar cinta yang mama beri

Saat dukaku di sini Ia pun turut merasai

 

Mama……

Rindu yang kini ku rasa

Akankah sampai di sana

 

Mama…..

Betapa Cinta yang engkau beri

Telah membesarkan hati ini

Sehingga mau menghargai

Secuil pengorbanan yang kau beri

 

Tanpa Cinta yang mama beri

Apalah arti hidup yang ku jalani

Tanpa Mama di sini

Siapalah aku ini

Terima kasih mama…….

Mama…engkaulah simbol Cinta di Dunia ini

About these ads
 

13 Responses to “Untuk Mama”

  1. yanneku Berkata

    puisi untuk mama bagus…bahagialah yang masih ada mama disampingmu…karena kalau sudah ga ada…ga terbayang kesedihan yang bakal kamu alami…seperti saya…salam

  2. maya Berkata

    hai minta izin ya untuk me-link blog ini di website ku

  3. rheifania Berkata

    yanneku : iya…Rhe bahagia punya mama seperti mama Rhe.Yang selalu ngerti Rhe.walau agak sedikit bawel sih…..duh…Rhe jadi ikutan sedih nih….tapi jangan kawatir…mesti mama Yanneku sudah tiada, tapi kasih sayang dan cinta itu tetap ada bukan????dan mama ada atau tiada tetap di hati kita……

    maya : silah saja….asala jangan di bajak ya……huahahahahahaha……

  4. iyush Berkata

    puisi nya bgus bnget ,lain kali tlis lgi ya..krna aku snng aja bcnya??kita smua syang ma mama mama yg ad di dunia ini trmasuk mama mue jg?

  5. rheifania Berkata

    iyush : insyallah….Rhe pasti nulis kok….he….

  6. nangsi Berkata

    hmmmmm puisi yang indah untuk seorang bidadari kita semua yaitu “mama”
    buat yg dah gk ada mama yg sabar ea n jgn lpa trus mndoakan mamanya,,,,

  7. rheifania Berkata

    @nangsi : yupz….mama emang segalanya

  8. ekha dear Berkata

    puisi nya bagus sekali . .

    mama juga bagaikan permata dunia yg sngat berharga

  9. irwan saputra Berkata

    selamat hari ibu

  10. Ririn Maydani Berkata

    mama is the best…..

  11. sabitha Berkata

    ksh syng seorang mama emang gak terhingga

  12. ninis Berkata

    mama aqyue cynk cma mama

  13. rheifania Berkata

    @ekha : makasih…betul banget itu
    @ririn & sabitha : yupz…betul
    @ninis : harus itu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 270 pengikut lainnya.